【気になる商品食べてみました】木村屋總本店 ジャンボむしケーキ ぶどう 国産巨峰ピューレ入り

皆さん こんにちは

TMK studioのToMoKiです。

 

 

 

本日、皆さんにご紹介する商品はコチラ

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木村屋總本店 ジャンボむしケーキ ぶどう 国産巨峰ピューレ入り

(価格:119円)

 


近所のスーパーで見つけて買ってきました。

 


それでは、早速食べていきたいと思います!

 

 

 

袋を開けてみると、

 


香りは果物のブドウの香りが

 


香ってきたあとに、

 


たまご蒸しパンみたいな香りが

 


ほんのり感じられて、

 


シンプルにブドウの蒸しパン

 


という印象の香りです。

 

 

 

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見た目は濃いピンクというか

 


薄いむらさきというか、

 


そんな感じの色をした

 


ドーム状の蒸しパンです。

 


中を割ってみましたが、

 


この商品は中には何も入っていませんでした。

 

 

 

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食べてみると、

 


外側はしっとり、中はフワッとしている

 


木村屋總本店のジャンボむしケーキ特有の

 


食感でとても食べやすくて、

 


美味しいと思いました。

 


味は、一口目食べた時には、

 


あまりブドウの感じが

 


無かったのですが、

 


二口目以降は、パンを噛むたびに、

 


ブドウの風味が口いっぱいに広がってきます。

 


甘さも、すごく甘すぎるということもないので、

 


比較的、あっさりと食べられました。

 


最初はブドウの風味が、

 


パンの風味に比べ弱いような

 


感じがしたので、

 


もしかしたら、

 


ブドウのパンを作るのって

 


結構むずかしいのかな?とも

 


感じましたが、

 


やはり、木村屋總本店のジャンボむしケーキは

 


果物の風味や旨味を

 


とてもおいしく表現しているな

 


と改めて思いました。

 


興味がある方は是非探してみてください。

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ToMoKi

 


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