【気になる商品食べてみました】マルハニチロ 本格おこげ製法で香ばしい! 石焼風ビビンバ炒飯

皆さん こんにちは

TMK studioのToMoKiです。

 

 

 

本日、皆さんにご紹介する商品はコチラ

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マルハニチロ 本格おこげ製法で香ばしい! 石焼風ビビンバ炒飯

(価格:税込258円)

 


近所のスーパーで見つけて買ってきました。

 

 

 

それでは、作っていきましょう!

 


作り方は電子レンジとフライパンの2つありました。

 

 

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電子レンジで簡単調理といきましょう。

 


調理時間は500wで8分温めていきます。

 


そして、完成!

 

 

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それでは、いざ実食。

 

 

 

 

 

 


香りはコチュジャンの香りがとても食欲をそそられます。

 


他にも複数の香辛料の香りがあって少し辛そうな感じの香りです。

 


食べてみると、

 


味は結構しっかりめの味付けで、美味しいです。

 


辛さも、少しピリ辛と感じる程度で、逆に食欲が湧き上がってくるような辛さです。

 

 

 

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もやし、ほうれん草、ニンジンのナムルが各々で食感がしっかりとあって、

 


本当にビビンバをそのまま食べているような感覚になります。

 


卵も米は炒飯とは違って、絡まっているわけでなくて、

 


具材のひとつとしてフワッとした食感を引き出してくれています。

 


米同士がくっついていて、ほんのりモチっとした食感があって、

 


食べ応えとボリュームを感じます。

 


所々におこげのような米の部分のあって、

 


ビビンバを上手く炒飯にしている商品だと思います。

 


興味がある方は是非探してみてください。

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ToMoKi

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