【気になる商品食べてみました】マルハニチロ 本格おこげ製法で香ばしい! 石焼風ビビンバ炒飯
皆さん こんにちは
TMK studioのToMoKiです。
本日、皆さんにご紹介する商品はコチラ
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マルハニチロ 本格おこげ製法で香ばしい! 石焼風ビビンバ炒飯
(価格:税込258円)
近所のスーパーで見つけて買ってきました。
それでは、作っていきましょう!
作り方は電子レンジとフライパンの2つありました。
電子レンジで簡単調理といきましょう。
調理時間は500wで8分温めていきます。
そして、完成!
それでは、いざ実食。
香りはコチュジャンの香りがとても食欲をそそられます。
他にも複数の香辛料の香りがあって少し辛そうな感じの香りです。
食べてみると、
味は結構しっかりめの味付けで、美味しいです。
辛さも、少しピリ辛と感じる程度で、逆に食欲が湧き上がってくるような辛さです。
もやし、ほうれん草、ニンジンのナムルが各々で食感がしっかりとあって、
本当にビビンバをそのまま食べているような感覚になります。
卵も米は炒飯とは違って、絡まっているわけでなくて、
具材のひとつとしてフワッとした食感を引き出してくれています。
米同士がくっついていて、ほんのりモチっとした食感があって、
食べ応えとボリュームを感じます。
所々におこげのような米の部分のあって、
ビビンバを上手く炒飯にしている商品だと思います。
興味がある方は是非探してみてください。
ToMoKi
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