【気になる商品食べてみました】東洋水産 えび塩ガーリック風味焼そば ガーリックと黒胡椒がクセになるえび塩焼そば!

皆さん こんにちは

TMK studioのToMoKiです。

 

 

 

 

本日、皆さんにご紹介する商品はコチラ

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東洋水産 えび塩ガーリック風味焼そば ガーリックと黒胡椒がクセになるえび塩焼そば!

(価格:198円 ※税込213円)

 


近所のスーパーで見つけて買ってきました。

 


それでは調理していきましょう!

 

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中にはかやく、粉末ソース、液体ソースの3つが

 


入っていました。

 


かやくは先に入れて、粉末ソース、液体ソースは

 


後入れのようです。

 


調理時間はお湯を入れて5分です。

 


ソースを混ぜて

 


完成!

 

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それでは、いざ実食。

 

 

 

 

 

 

香りはえび、ガーリック、黒胡椒の混ざったような香りで

 


とても食欲をそそられる香りです。

 


麺は中太麺くらいの太さで、食感が強めでコシがあって

 


しっかりしています。とてもボリュームを感じます。

 

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食べてみると、

 


一口目からガーリックの味が口いっぱいに広がり、

 


そこにほのかに感じるえびの風味と、

 


黒胡椒のピリッとした風味が交わってとても美味しいです。

 


そして後味までガーリックとえびの風味が

 


しっかりあります。

 


かやくとして入っているえびは、存在感があり、

 


具材のキャベツの甘さが、良いアクセントになっています。

 


えび系の料理が好きな人にはオススメです。

 


興味がある方は是非探してみてください。

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