【気になる商品食べてみました】AJINOMOTO 焦がしにんにくのマー油と葱油が香る ザ★チャーハン

皆さん こんにちは

TMK studioのToMoKiです。

 


本日、皆さんにご紹介する商品はコチラ

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

 

f:id:ToMoKi_TMKstudio:20210706082739p:image


焦がしにんにくのマー油と葱油が香る

ザ★チャーハン

(価格:税込398円)

 


近所のスーパーで見つけて買ってきました。

 


それでは

 


早速調理開始です。

 

f:id:ToMoKi_TMKstudio:20210706082809j:image


調理方法はレンジかフライパンの2つ。

 


自分は600gを全部一気にレンチンしていきたいと思います。

 


一袋を全部温めるためには、

 


2回レンチンする必要があるみたいですね。

 


そして、完成。

 

f:id:ToMoKi_TMKstudio:20210706082847p:image

 

それでは、いざ実食。

 


具はそんなにたくさんあるわけではないですが、

 


本格的な中華に近い炒飯だと思います。

 


焼豚がゴロゴロしているのと、

 


ネギのシャキシャキ感があってとても美味しいです。

 


ネギの風味が強いですね。

 


コレが葱油の力でしょうか。

 


ニンニクが効いていて、

 


結構濃いめの味付けですね。

 


自分は割と昔ながらのラーメン屋さんの、

 


薄味の炒飯が好きなので、

 


この商品はかなり味が濃く感じます。

 

f:id:ToMoKi_TMKstudio:20210706082912p:image

 

色んな冷凍食品の炒飯の中でも、

 


コレはずば抜けてネギ感が強いと思います。

 


ネギが苦手だという人は、

 


匂いで無理な人もいるかもしれないです。

 


600gのボリュームなので、

 


家族で分けてヨシ、

 


一人で贅沢するもヨシ。

 


冷凍食品とは思えないクオリティですね。

 

f:id:ToMoKi_TMKstudio:20210706082703j:image

 

 


ToMoKi

Main:TMK studio

https://twitter.com/tmk_studio?s=21

 


Sub:TMK studio blog

https://twitter.com/tmkstudioblog?s=21