【気になる商品食べてみました】マルハニチロ 炒飯の極み えび五目XO醤
皆さん こんにちは
TMK studioのToMoKiです。
本日、皆さんにご紹介する商品はコチラ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
炒飯の極み えび五目XO醤
パラッと香ばしい究極のあおり炒め
(価格:税込358円)
近所のスーパーで購入してきました。
早速調理開始
調理方法はレンジとフライパンで2つありました。
自分は結構な量を食べる方なので、
一袋600gをレンジでチンして食べようと思います。
一袋を全部温めるには2回レンチンする必要があるみたいです。
そして完成。
それでは、いざ実食
一口目からえびの風味と
XO醤のいい香りが口いっぱいに広がります。
中華料理の本格的な炒飯というよりも
具沢山の五目炒飯という様な感じ。
えびのプリッとした食感や、
たけのこのシャキシャキ感が良い。
ガツンとしたインパクトがあるわけじゃないけど、
味もしっかりとしていて美味しいです。
色んな冷凍食品の炒飯を食べてきましたが、
この商品は結構エビ風味が強いです。
苦手な方はダメかもしれませんが、
エビが好きだという方にはオススメです。
600gのボリュームがあるので、
家族で分けて食べるも良し、
自分の様に食べる量が多い人には最適だと思います。
ToMoKi
Main:TMK studio
https://twitter.com/tmk_studio?s=21
Sub:TMK studio blog
https://twitter.com/tmkstudioblog?s=21