【気になる商品食べてみました】マルハニチロ 炒飯の極み えび五目XO醤

皆さん こんにちは

TMK studioのToMoKiです。


本日、皆さんにご紹介する商品はコチラ

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

 

f:id:ToMoKi_TMKstudio:20210702144816p:image

 

炒飯の極み えび五目XO醤

パラッと香ばしい究極のあおり炒め


(価格:税込358円)


近所のスーパーで購入してきました。

 

 

 

早速調理開始

 

f:id:ToMoKi_TMKstudio:20210702144912j:image

 

調理方法はレンジとフライパンで2つありました。


自分は結構な量を食べる方なので、


一袋600gをレンジでチンして食べようと思います。

 

一袋を全部温めるには2回レンチンする必要があるみたいです。


そして完成。

 

f:id:ToMoKi_TMKstudio:20210702145006p:image

 

それでは、いざ実食

 


一口目からえびの風味と


XO醤のいい香りが口いっぱいに広がります。


中華料理の本格的な炒飯というよりも


具沢山の五目炒飯という様な感じ。

 


えびのプリッとした食感や、


たけのこのシャキシャキ感が良い。

 


ガツンとしたインパクトがあるわけじゃないけど、


味もしっかりとしていて美味しいです。

 

f:id:ToMoKi_TMKstudio:20210702145040p:image

 

 

色んな冷凍食品の炒飯を食べてきましたが、

 


この商品は結構エビ風味が強いです。

 


苦手な方はダメかもしれませんが、

 


エビが好きだという方にはオススメです。

 

 

 

600gのボリュームがあるので、

 


家族で分けて食べるも良し、

 


自分の様に食べる量が多い人には最適だと思います。

 

f:id:ToMoKi_TMKstudio:20210702145102j:image

 

 

 

ToMoKi

Main:TMK studio

https://twitter.com/tmk_studio?s=21


Sub:TMK studio blog

https://twitter.com/tmkstudioblog?s=21